旧版入口 |  网站地图 |  ENGLISH |  手机版 甘肃农业大学欢迎您!
当前位置: 首页>>农大新闻>>通知公告>>正文 通知公告

关于申报2018年因公出访计划的通知

2017年11月09日 17:26  |  作者:佚名  |  新闻来源:国际交流与社会合作处  |  点击:[]

各学院(教学部)、机关各部门、各直属单位:

根据中共甘肃省委外事工作领导小组办公室《关于申报2018年因公出访计划的通知》(甘外领办发﹝2017﹞18号),为做好我校2018年度因公出访计划申报工作,现将有关事宜通知如下:

1.凡我校正式在编在岗的教职工,执行出国访问、学术交流、合作研究、实习培训、短期讲学、出席国际会议等任务,均属于因公临时出访,需申报出访计划。未申报计划的,省外办一律不予审批。请各部门、各单位根据学校发展和科研的需要,按照务实、高效、精简、节约的原则,统筹规划和合理制订本学院、本部门年度因公临时出访计划,重点保障、优先安排重点项目因公临时出访,大力支持赴“一带一路”沿线国家及赴友好城市的内容切实的出访团组。计划参加中央和国家机关有关部门及省内外其他单位组织的团组的,需提前跟组团单位沟通协调,并填报计团组相关情况。

2.因公临时出访人员每次出访不得超过3个国家和地区(含经停国家和地区,不出机场的除外)。一次出访3个国家和地区,在外停留的时间一般不超过10天(含离、抵我国过境当日,下同);出访2国一般不超过8天;出访1国一般不超过5天。每个因公出访团组人数不超过6人。

3.鼓励支持教学科研人员更广泛地参加国际学术交流与合作。在学校直接从事教学和科研任务的人员(含离退休返聘人员),以及在院校两级中担任领导职务的专家学者出国开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议及执行国际学术组织履职任务等明确的学术交流活动,单位与个人的出国批次数、团组人数、在外停留天数根据实际需要安排。

4. 在制订2018年度出访计划的同时,要严格按照财政部、外交部《因公临时经费管理办法》做好经费预算。对无出国经费预算的团组,财务和上级审核部门一律不予审批。

请各部门根据要求,结合各自实际情况做好2018年因公出访计划,并将加盖所在部门公章的《2018年因公出访计划申报表》于 11月 24日前报送合作处(办公楼320室),电子表格发送至邮箱maxiaojie@gsau.edu.cn 。由合作处汇总、学校审核后将我校2018年度度因公出访计划报省外办审批。

特此通知。

附件: 2018年因公出访计划申报表     

(联系人:马晓杰 联系电话:7631125)



国际交流与社会合作处

                                2017年11月9日   


上一条:林学院开展实践教学汇报展的通知 下一条:关于举办甘肃农业大学首届“昆虫标本制作、鉴定技能竞赛”决赛的通知

关闭