旧版入口 |  网站地图 |  ENGLISH |  手机版  |  OA办公系统甘肃农业大学欢迎您!
当前位置: 首页>>农大新闻>>近期关注>>正文 近期关注

甘肃日报:第四届国际农作制度设计大会在兰召开

2013年08月26日 00:00  |  作者:李欣瑶  |  新闻来源:甘肃日报  |  点击:[]

《甘肃日报》兰州讯(记者李欣瑶)近日,由甘肃农业大学承办的第四届国际农作制度设计大会在兰州召开。

    本届国际农作制度大会由国际农作制度协会和中国农学会耕作制度分会主办,会议主题为优化农作制度、丰粮节本减排,这是大会首次在我国举办。

    大会吸引了国际农学会等4个国际组织、26所国外大学和研究组织,以及2个国内学会和31所国内大学的相关研究人员参加,他们将围绕应对复杂多变环境的农作制度设计与优化”“系统模拟研究及其在优化农作制度中的应用等议题展开讨论,并为甘肃农作制度发展建言献策。

上一条:中国科学报:第四届国际农作制度设计大会兰州召开 下一条:兰州晚报:甘农大8名学生获中美大学双文凭

关闭