旧版入口 |  网站地图 |  ENGLISH |  手机版  |  OA办公系统甘肃农业大学欢迎您!
当前位置: 首页>>快速链接>>信息公开>>正文 信息公开

关于清理整治单身教职工宿舍的通知

2013年10月10日 15:18  |  作者:佚名  |  新闻来源:学校办公室  |  点击:[]

甘农大办发〔201310

 

关于清理整治单身教职工宿舍的通知

 

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据《甘肃农业大学周转房租用管理办法(试行)》的相关规定,结合学校“党的群众路线教育实践活动”征集到的意见建议,为加强单身教职工宿舍的管理,给青年教职工创造一个整洁、安全的工作和生活环境,经学校领导同意,决定对我校单身教职工宿舍进行清理整治。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

学校成立单身教职工宿舍清理整治工作小组,负责协调解决清理整治工作中的具体事宜。

  长:潘 

  员:彭家斌  高学勇  张盛贵  闫述乾  赵永和 

工作人员由各成员单位抽调专人组成,按照学校要求及相关

规定开展具体的清理整治工作。

二、清理整治范围及主要内容

(一)此次清理整治范围包括:综合楼3~5层单身宿舍、原3~5号学生公寓内的单身宿舍。

(二)清理整治主要内容

1.擅自将宿舍(或床位)出租、出借给学生及校外人员居住的;

2.校内已有套房又占用单身宿舍及床位的;

3.私自乱改乱接电源线路、乱搭乱建违规占用公用区域的;

4.违反消防法规,在楼道堆放杂物的。

三、清理整治的具体要求

1.201310月底前,凡有出租、出借宿舍(或床位)行为的教职工必须将所出租出借的宿舍(或床位)收回;若本人不再继续使用,可交回后勤管理处;校内有套房的教职工将宿舍退回后勤管理处,由后勤管理处统一进行重新分配。

2.对逾期拒不纠正、继续违规出租出借宿舍(或床位)的人员,学校将从201311月起按原房租的10倍从其工资中扣除,第二个月按原房租的20倍扣除,依次类推,直至将宿舍或床位收回为止,所扣房租不再返还。

3.凡违规私自乱改乱接电源线路、违规占用公用区域、在楼道堆放杂物的,必须于201310月底前予以纠正,恢复原状,逾期将由后勤管理处进行清理,所发生的费用由违规人员承担。

    特此通知。

 

 

                            甘肃农业大学办公室

                              2013 108

 

上一条:关于征集2014年校内各单位拟兴办实事的通知 下一条:甘肃农业大学简报第15期

关闭