学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议
发布时间:2019-09-12  |  新闻来源:主题教育领导小组办公室

9月11日上午,校党委书记、学校主题教育领导小组组长钟福国主持召开了我校主题教育领导小组第一次会议。

会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,安排部署了近期学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

会议重点对学校主题教育动员部署大会的准备、校党委领导班子成员和处级以上党员领导干部开展学习教育、各基层党委(党总支)开展主题教育动员部署、领导小组办公室工作开展等事项作了强调安排。会议要求校院两级党组织精心谋划、周密安排、开局良好、稳步推进,校处级领导干部要全心全意参加、学有所成、教有所成,用主题教育强力推进学校各项事业发展。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员及办公室全体成员参加了会议。

上一条:学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育基层组织书记会 下一条:我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开