植物保护学院召开领导班子成员调研成果交流会
发布时间:2019-11-01  |  新闻来源:植物保护学院

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,1028日上午,植物保护学院召开了学院领导班子成员调研成果交流会。学院全体教职工、党员代表、学生代表共计30余人参加会议。会议由学院党委书记田新会主持。

学院党委对本次调研成果交流会高度重视,做了大量会前准备工作。学院领导班子成员根据《学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》,结合各自的调研课题,通过座谈交流、实地走访、问卷调查、个别交谈等方式,开展了广泛而深入的调查研究工作,形成了调研报告。会上,田新会、杨秀玲、王森山分别就“学院党组织建设方面存在的问题与对策”“学院健全全员全过程全方位育人体制机制方面存在的问题与对策”“学院教师队伍建设方面存在的问题与对策”等调研主题逐一发言,深入调研和梳理了工作中存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和解决办法。

上一条:中国农业大学李明教授座客学校第四期思源论坛 下一条:学校召开专题会议 推进主题教育向纵深发展