生命科学技术学院召开主题教育领导班子集中学习研讨
发布时间:2019-11-19  |  新闻来源:生命科学技术学院

1115日上午,生命科学技术学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习研讨交流会,学校党委常委、副校长牛最荣出席会议。

会前,牛最荣对学习研讨的方式和研讨内容提出建议,他说,学习研讨要紧紧围绕学习如何推动主责主业工作开展来进行,通过学习研讨,提高党员领导干部运用党的创新理论指导实践的能力,确保主题教育取得扎实成效。

随后,学院领导班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党、宗旨性质、担当作为”4个方面的内容,结合主题教育理论学习和工作推动情况交流了各自心得体会。学院党委书记马琦要求班子成员以身作则,从一言一行严格要求自己,努力提高自身服务水平、能力和质量。院长司怀军要求班子成员以学习研讨为载体,进一步寻找梳理问题,提升学院管理服务水平。




上一条:草业学院“学思践悟新思想”第一期大学生骨干专题学习班圆满结业 下一条:信息科学技术学院开展“践行初心使命,保护黄河生态”志愿服务活动

关闭

返回首页

Copyright @ 2019 甘肃农业大学. All Rights Reserved. 地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
设计制作:宜天网络