草业学院开展十九届四中全会精神专题研讨
发布时间:2019-11-21  |  新闻来源:草业学院

1120日上午,为深刻领会十九届四中全会的精神实质和丰富内涵,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,草业学院党委组织开展十九届四中全会精神专题研讨。学院班子成员,党委委员,教工党支部书记,部分系主任等参加了专题研讨。研讨会由学院党委书记唐致刚主持。

学院党委书记唐致刚、副书记朱文涛、党委委员师尚礼、草地农学系系主任曹文侠等人先后作研讨发言。

研讨中大家认为:党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的全会报告、讲话和说明,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。全会审议通过的《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。四中全会勾画出了“中国之治”的蓝图,是中国共产党对中国治理的贡献,也是中国对世界的贡献、对人类社会的贡献。

同时,大家结合草业学院学科建设、人才培养、科学研究、三全育人等工作,就完善工作制度、提高治理水平、推动学院高质量发展进行了深入讨论。

据悉,草业学院按照校党委的部署,在全体教职工、各党支部先后开展了十九届四中全会的宣讲和学习,做到了师生党员学习教育的全覆盖,通过学习,师生党员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

上一条:财经学院召开主题教育领导班子第四次集中学习研讨会 下一条:《甘肃农业大学学报》创刊60周年座谈会召开

关闭

返回首页

Copyright @ 2019 甘肃农业大学. All Rights Reserved. 地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
设计制作:宜天网络