《甘肃农业大学学报》创刊60周年座谈会召开
发布时间:2019-11-21  |  新闻来源:学报编辑部 新闻中心

2019年是《甘肃农业大学学报》创刊60周年,为回顾历史、展望未来,11月19日下午,学校召开《甘肃农业大学学报》创刊60周年座谈会。

校长、学报主编赵兴绪出席会议并讲话。副校长牛最荣,历届学报编委、审稿专家代表和编辑部全体人员参加了会议。会议由副校长毕阳主持。

赵兴绪代表学校向长期以来关心支持学报发展的专家表示感谢,并对学报编辑部的工作给予肯定。他说,《甘肃农业大学学报》在几代人的接续奋斗中砥砺前行,取得了骄人成绩,为推介传播学术研究与科技成果,提高学校知名度做出了重要贡献。希望学报发扬优良传统,锐意改革,汇集资源,展示更多学术佳作,为打造学校学科高峰和建设高水平农业大学做出新的更大贡献。

学报编辑部副主任胡文忠对学报现状、办刊特色及发展思路作了详细介绍,她表示,编辑部将在学校党政的坚强领导下,牢记办刊初心,肩负办刊使命,始终把学术质量作为生命线,进一步凝练栏目特色,提高办刊层次,塑造名片形象,争取再创佳绩。

会上,资深编委赵有璋、胡自治、陈艳红、汪玺、孙学刚,分别回顾了不同时期学报的办刊历程。他们表示,学报是展示学校实力的窗口,是发表学术成果的平台,是服务社会、传承学脉和培养人才的园地,希望学报人能以高度的责任感,奋发进取的精神,求真务实的作风,努力推出更多精品力作。

随后,与会人员畅所欲言、集思广益,围绕如何实现学报高质量发展提出了宝贵意见。

 

上一条:草业学院开展十九届四中全会精神专题研讨 下一条:学校召开信息化建设工作专题会议

关闭

返回首页

Copyright @ 2019 甘肃农业大学. All Rights Reserved. 地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
设计制作:宜天网络