党委书记钟福国指导基层党委主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-06  |  新闻来源:党委组织部

124日、5日,草业学院党委、机关党委分别召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。

学校党委书记钟福国到会指导,各党委领导班子成员、党委委员参加了会议。会上,草业学院党委书记唐致刚、机关党委书记孙光远,汇报了专题民主生活会准备情况,并代表党委班子作检视剖析。党委成员逐一进行个人对照检视和剖析,大家直奔主题,针对班子集体和班子成员存在的问题开展自我批评和相互批评,既直面问题,又提出中肯的建议与意见。

听取发言后,钟福国对专题民主生活会作出点评。他指出,不忘初心、牢记使命主题教育是党中央做出的重大部署,草业学院党委、机关党委按照省委部署和校党委要求,持续深化学习研讨,认真梳理汇总问题,广泛开展谈心谈话,深刻撰写检视剖析材料,专题民主生活会准备充分、质量较高、检视剖析透彻、自我批评到位、相互批评坦诚,是一次有质量的民主生活会,巩固拓展了主题教育实效。

他强调,党委班子要提高政治站位和行动自觉,细化整改措施,确保落实落小,真正把主题教育成果转化为深化改革、促进发展的实际成效;要将单位发展规划、目标任务的实现摆在更加突出的位置,加强对外交流,开阔视野,借力发力,日进日新;要时刻关注师生诉求,凝心聚力促进发展,积极凝练办学特色,发挥治理效能,强化典型示范带动作用。

副校长芦维忠,党委常委闫述乾、李允,学校指导联络组有关同志列席了会议。


 

上一条:学校党委部署主题教育专题组织生活会有关工作 下一条:学校党员领导干部开展主题教育集中学习

关闭

返回首页

Copyright @ 2019 甘肃农业大学. All Rights Reserved. 地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
设计制作:宜天网络