学校党委部署主题教育专题组织生活会有关工作
发布时间:2019-12-07  |  新闻来源:新闻中心

12月3日下午,学校党委召开会议,就各级党组织高质量开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展好民主评议党员工作,进行安排部署。

会议指出,开好专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤。

会议要求,各党支部要认严格程序要求,组织党员认真总结梳理主题教育的收获与提高,查找违背初心和使命的差距与不足。广大党员干部要进一步提高认识,把握各环节标准要求,扎实开展学习研讨、广泛听取意见建议、深入开展谈心谈话、系统梳理检视问题、认真撰写对照检查材料,确保查摆剖析有深度,谈心谈话有力度,为开出质量高、效果好的组织生活会打下坚实基础。要坚持实事求是,严肃开展批评和自我批评,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行客观、公正地评议。

会议强调,要把专题组织生活会查摆出来的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,以钉钉子精神厘清工作思路,细化整改措施,明确完成时限,抓实主体责任,以务实的作风、从严的标准,切实取得让师生看得见、摸得着的成效,推动主题教育走深走实。

党委副书记潘峰,党委常委李允,各中层党组织书记,以及主题教育领导小组办公室有关成员参加了会议。




 

上一条:【不忘初心牢记使命】扎根药田著文章——记甘肃农业大学教授陈垣 下一条:党委书记钟福国指导基层党委主题教育专题民主生活会

关闭

返回首页

Copyright @ 2019 甘肃农业大学. All Rights Reserved. 地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
设计制作:宜天网络